Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Berau Ke-71 dan Hari Jadi Kota Ke-214 Tanjung Redep

0 comments 2024-09-15 14:10:25

BERAU – Penjabat (Pj.) Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., didampingi istri, Meisa Ruslina, S.E., turut serta dalam Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Berau Ke-71 dan Hari Jadi Kota Ke-214 Tanjung Redep yang dilaksanakan di Lapangan GOR Pemuda, Jalan Pemuda, Tanjung Redep, Berau.

Upacara yang dilaksanakan bertepatan dengan hari jadi, yakni pada Minggu, 15 September 2024, mengusung tema “Berau Maju, Merajut Keberagaman, Mewujudkan Kesejahteraan.” Tema tersebut mencerminkan komitmen Kabupaten Berau dalam mencapai kemajuan yang inklusif melalui persatuan dalam keberagaman.

Kehadiran Pj. Wali Kota dalam acara ini merupakan bentuk dukungan serta upaya untuk menjalin hubungan baik dan sinergi antara pemerintah daerah.