Menerima Plakat dari Pengurus Wilayah Lembaga Budaya Melayu Kalimantan

0 comments 2023-01-07 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M.Kes., menerima Plakat dari Pengurus Wilayah Lembaga Budaya Melayu Kalimantan (LBMK).

Plakat ini diterima kala Pengurus Wilayah LBMK bersilaturahmi ke kediaman Wali Kota pada Jumat, 6 Januari 2023.

Pengurus Wilayah Lembaga Budaya Melayu Kalimantan (LBMK) sendiri telah dikukuhkan pada akhir tahun 2022 lalu di Tarakan. Pengukuhan ini pun memperoleh dukungan dari Pemerintah Kota Tarakan.

“Selamat kepada para pengurus Lembaga Budaya Melayu Kalimantan yang baru saja dikukuhkan. Harapan kita dengan adanya lembaga ini mudahan bisa semakin memperkuat persatuan dan kesatuan di antara seluruh warga Kalimantan,? ujar Wali Kota usai pengukuhan pada 22 Desember 2022 lalu.