0 comments 2022-12-22 00:00:00

TARAKAN ? Pengukuhan Pengurus Besar dan Pelantikan Pengurus Wilayah Lembaga Budaya Melayu Kalimantan disaksikan secara langsung Wali Kota Tarakan dr.H.Khairul, M.Kes., bertempat di Hotel Tarakan Plaza, Kamis (22/12/2022).

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Wali Kota Tarakan Effendhi Djuprianto, Kesultanan se-Kalimantan, Forkopimda, Sekretaris Daerah, Asisten Administrasi Umum, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Utara, Kepala Perangkat Daerah Kota Tarakan dan Kepala Paguyuban se-Kota Tarakan.

Hadirnya Wali Kota dalam pengukuhan dan pelantikan tersebut sebagai bentuk dukungan Pemerintah Kota Tarakan atas terbentuknya Lembaga Adat Budaya Melayu (LABM) Kalimantan. Dengan adanya LABM Kalimantan, dapat bersinergi dengan pemerintah kota dalam membangun Kota Tarakan khususnya dalam bidang kebudayaan.