Safari Ramadhan di Masjid Al Barokah, Kelurahan Karang Balik

0 comments 2023-03-26 00:00:00

TARAKAN – Wali Kota Tarakan, dr. H. Khairul, M. Kes., melanjutkan Safari Ramadhan Pemerintah Kota Tarakan. Kali ini, ia bersama jajaran bersafari di Masjid Al Barokah, Kelurahan Karang Balik pada Minggu (26/3/2023).

“Alhamdulilah Kita semua masih bisa dipertemukan dengan Bulan Suci Ramadhan 1444 H. Bulan suci ramadhan juga merupakan bagian meningkatkan kualitas dan kuantitas ibadah kita dengan saling silahturahmi antara pemerintah Kota Tarakan dengan Masyarakat,” ujar Wali Kota dalam sambutannya.

Pada kesempatan kali ini Wali Kota Memberikan Bantuan untuk Masjid Al Barokah serta mengisi tausyiah.

Ia mengajak agar umat Islam dapaf mengisi bulan ini dengan kegiatan yang bersifat positif dan memperkuat tali silaturahmi. Karena bulan suci ramadhan merupakan bulan penuh rahmat dengan berbagai kelebihan dan keutamaan yang besar, dan merupakan bulan pengampunan dan bulan berkah bagi umat islam.

“Tujuan akhir kita berpuasa adalah kita bersama sama meningkatkan keimanan dan ketakwaan kita Kepada Allah SWT,” ujarnya mengingatkan.