0 comments 2024-05-16 06:17:12

TARAKAN - Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., hadir dalam Exit Meeting Pemeriksaan Laporan Keuangan Pemerintah Kota Tarakan Tahun Anggaran 2023.

Proses pemeriksaan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) dilakukan sejak 14 April hingga hari ini, Rabu, 15 Mei 2024, dengan tujuan memberikan pernyataan opini mengenai tingkat kewajaran informasi yang disajikan dalam Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD).

Dalam sesi yang digelar di ruang rapat wali kota, Pj. Wali Kota menekankan pentingnya pemeriksaan atas LKPD sebagai bentuk komitmen dalam menjalankan prinsip akuntabilitas dan transparansi terhadap keuangan daerah.