Musyawarah Perencanaan Pembangunan di Kecamatan Tarakan Tengah

0 comments 2024-02-27 12:40:55

TARAKAN - Pelaksanaan Musrenbang di Kecamatan Tarakan Tengah dibuka secara resmi oleh Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhy Djuprianto.,bertempat di kantor Kelurahan Pamusian, Selasa (27/2/2024).

Pelaksanaan musrenbang menunjukkan komitmen pemerintah dalam melibatkan masyarakat dalam proses perencanaan pembangunan, memastikan keberlanjutan pembangunan yang berbasis pada kebutuhan dan aspirasi masyarakat setempat. Musrenbang Kecamatan Tarakan  Tengah  diharapkan dapat menjadi wadah partisipasi aktif dalam menentukan arah pembangunan yang berkelanjutan.

Musrenbang ini diadakan dengan tujuan utama untuk menampung, mengklasifikasi, dan menetapkan program kegiatan yang akan menjadi prioritas pembangunan di Kecamatan Tarakan  Tengah. Seluruh hasil musrenbang ini nantinya akan dibawa pada musrenbang tingkat Kecamatan, yang kemudian akan dibahas lebih lanjut pada musrenbang tingkat kota.

#nevergiveup #tarakansmartcity #musrenbang