Pelantikan Pengurus DPD LDII Kota Tarakan

0 comments 2022-08-21 00:00:00

Pemerintah Kota Tarakan memberikan apresiasi atas eksistensi Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kota Tarakan, sekaligus kiprahnya dalam berbagai kegiatan keagamaan dan sosial kemasyarakatan di Kota Tarakan selama ini. Hal tersebut disampaikan Wali Kota Tarakan, dr.H.Khairul, M.Kes, saat menghadiri Pelantikan Pengurus DPD LDII Kota Tarakan masa bakti 2022-2027, Minggu (21/8).

Lebih lanjut dikatakan, bahwa eksistensi tersebut harus terus dijaga, terlebih LDII merupakan organisasi kemasyarakatan yang sangat besar dan perannya sudah tidak diragukan lagi di berbagai bidang.

Wali Kota sekaligus mengajak seluruh organisasi dan masyarakat untuk bersama-sama Forkopimda menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing. Dengan kondusifitas yang baik, tentunya pembangunan dapat berjalan dengan baik pula.

?Selamat atas dilantiknya pengurus DPD LDII Kota Tarakan dalam mengemban amanah yang diberikan,? tutur Wali Kota.