Pj. Wali Kota Menghadiri acara Open House HUT Radar Tarakan Ke-23 Tahun

0 comments 2024-08-01 14:47:00

TARAKAN - Radar Tarakan terus berkembang dan berkinerja, harapan Pj. Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, S.E., M.Si., saat menghadiri acara Open House HUT Radar Tarakan yang ke-23 tahun di Gedung Silver Radar Tarakan, Kamis (1/8/2024).

Mewakili Pemerintah Kota Tarakan, Pj. Wali Kota mengucapkan selamat ulang tahun kepada Radar Tarakan yang telah berusia 23 tahun. “Mari bersama kita bangun Tarakan dan Kalimantan Utara menjadi lebih baik lagi,” ujarnya.

Pj. Wali Kota juga menegaskan bahwa pemerintah tidak anti kritik dan selalu terbuka menerima masukan dari berbagai pihak, termasuk media. “Kami siap menerima kritik dan masukan dari semua pihak, termasuk dari media, untuk perbaikan kinerja pemerintahan,” tambahnya.

Apresiasi diberikan Pj. Wali Kota atas peran media khususnya Radar Tarakan, sebagai mitra strategis dalam memberikan informasi kepada masyarakat. Ia berharap media terus berperan aktif dalam mendukung pembangunan Kota Tarakan dan menyajikan berita yang objektif dan konstruktif.