Pj. Wali Kota Menghadiri Acara Pengukuhan Pengurus KKB Kota Tarakan dan KKB Kalimantan Utara

0 comments 2024-08-05 12:10:08

TARAKAN- Penjabat (Pj) Wali Kota Tarakan, Dr. Bustan, SE, M.Si, menghadiri acara pengukuhan pengurus Keluarga Kerukunan Bulukumba (KKB) Kota Tarakan dan KKB Kalimantan Utara periode 2024-2029. Kegiatan tersebut diselenggarakan di Badan Penghubung Provinsi Kalimantan Utara pada Minggu, 4 Agustus 2024.

Acara kegiatan tersebut, dihadiri Gubernur Kaltara, Ketua DPRD dan unsur Forkopimda Kota Tarakan, Kepala Perangkat Daerah, Gubernur Kalimantan Utara Bapak DR. (H.C.) H. Zainal A. Paliwang, M.Hum., Ketua DPRD Kota Tarakan beserta Unsur Forkopimda Tarakan, Kepala Perangkat Daerah Kota Tarakan, dan lainnya.

Selain untuk mempererat tali persaudaraan di antara warga Bulukumba, tentunya pelantikan ini sekaligus menjadi momentum penting untuk mempererat tali silaturahmi dan meningkatkan kolaborasi dalam berbagai aspek kehidupan masyarakat di khususnya di Kota Tarakan, dan Kalimantan Utara pada umumnya.