Syukuran Peringatan Hari Kemerdekaan di Wilayah Tanjung Pasir Kelurahan Mamburungan

0 comments 2022-08-21 00:00:00

TARAKAN – Wakil Wali Kota Tarakan, Effendhi Djuprianto, menghadiri syukuran peringatan Hari Kemerdekaan di wilayah Tanjung Pasir Kelurahan Mamburungan pada Sabtu malam, 20 Agustus 2022.

Kegiatan ini merupakan inisiatif warga Tanjung Pasir di RT 17, 18, 19, 20, 21 Kelurahan Mamburungan. Wawali menyampaikan apresiasinya atas kreativitas warga sehingga peringatan HUT RI yang ke-77 berlangsung meriah.

Ia berharap, rangkaian kegiatan dalam memeriahkan hari kemerdekaan ini dapat menjadi ajang silaturahmi sekaligus berpesan kepada warga untuk terus menjaga persatuan dan kesatuan.

Di samping itu, Wawali dan istri juga berkesempatan menyerahkan berbagai hadiah atas lomba rakyat yang telah berlangsung sepanjang bulan Agustus ini.